Backwaren mit Hand und Tradition gemacht

Brote in über 20 Varianten, darunter auch Dinkel- und Roggenbrote; weitherum beliebte Gipfeli und feine Spezialitäten wie Apfelstrudel, Russenzopf oder Fonduekuchen: In unserer Bäckerei fertigen gelernte Bäcker alle Backwaren aus hochwertigem Schweizer Mehl und natürlicher Hefe. Zeit ist unser Triebmittel. Sie lässt den Teig gemächlich führen und sorgt für eine langanhaltende, frische Textur.

Weitere unbelassene Zutaten umschmeicheln Ihren Gaumen mit einem schmeckbaren Unterschied zum Brot aus dem Kaufhaus, indem sie unsere traditionell überlieferten oder neu kreierten Rezepte vollenden.

No items found.

Ohni Gjufel u mit Liebi zum Detail backen wir täglich über 20 köstliche Brotsorten, frische Gipfelis und wohlschmeckende Spezialitäten.

Kundenkarte ›

Confiserie ›

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite. Diese sind unpersonalisiert. Wenn Sie unsere Webseite benutzen gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Sie finden mehr dazu in unseren Datenschutzbestimmungen ›
Okey Dokey

Newsletter Anmeldung

Ihre E-Mail Adresse:
Indem Sie sich bei unserem Newsletter anmelden, akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.